设6M时尚为首页  加入收藏夹 6M时尚网  咕力咕力  亲宝网  六一儿童网
当前位置:6M时尚网 > 亲子 > 早教育儿 > 育儿新知 >

为啥明星大都生女儿?

2014-07-29-来源:http://www.6m.com-编辑:Addie

关键词:    明星    生女    星二代

今年可以说是明星宝宝年,数十位马宝宝星二代扎推出生,从马伊琍、大S、孙俪到杨幂、吴佩慈、王力宏等都排队当了爸爸妈妈,除了梁静茹和何洁生了儿子,其他都是女宝宝,纵观其他明星,比如王菲、李连杰、蔡少芬、钟丽缇、小S等,都是生的女娃,这一奇怪现象,是怎么回事呢,为啥明星们都生女娃?

明星姐妹多,更容易生女儿
明星姐妹多,更容易生女儿

我们都知道,生男生女其实就是看基因,而你知道基因可是会遗传的,基因其实跟染色体相关,染色体里面有许多顺序排列的遗传物质,基因跟录像带有点相似,会把父母特征全部记录下来,再巧妙地传个下一代。

 

不用刻意去寻找,大S、小S家的“女儿国”人人都知道,姐妹三人不说(家里还有一个大姐),小S连生了三个女儿,现在连大S也是生了女儿,让人不得不感叹遗传的影响力。

媒体推荐